Aller au contenu
CHALLENGEME
Compte

Supprimer ton compte Challenge Me

Tu peux supprimer définitivement ton compte Challenge Me et toutes les données associées à tout moment, directement depuis l’app.

Comment supprimer ton compte (dans l’app)

  1. Ouvre l’app Challenge Me
  2. Ouvre le menu latéral et touche Réglages
  3. Dans la section Compte, touche Supprimer le compte
  4. Confirme l’action

Quelles données sont supprimées

Quand tu supprimes ton compte, les données suivantes sont définitivement effacées :

  • Adresse e-mail
  • Pseudo
  • Identifiant utilisateur
  • Tous les résultats de challenges et statistiques (scores, Carte mentale, succès)
  • Entrées dans le classement

Durée de conservation

Tes données sont supprimées immédiatement après la confirmation dans l’app. Les copies de sauvegarde internes sont définitivement effacées sous 30 jours.

Autre méthode

Si tu ne peux pas utiliser l’app (par exemple si tu n’y as plus accès), écris-nous à info@challengeme-app.com avec l’objet « Demande de suppression de compte ». Nous supprimerons ton compte sous 30 jours.

Contact

info@challengeme-app.com

Dernière mise à jour : octobre 2026